Перейти к основному содержанию
ГБПОУ АО АГПК
ТЕХПОДДЕРЖКА
Документация
Гостевой доступ
Вход
Путь к странице
В начало
/
►
Курсы
/
►
Колледжи АО
/
►
О курсе
/
►
МДК 01.02 Процессы приготовления,подготовки реализации кулинарных полуфабрикатов.
/
►
Настройка зачисления на курс
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд,кулинарных изделий сложного ассортимента.
Настройка зачисления на курс
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд,кулинарных изделий сложного ассортимента.
Учитель:
Ольга Холстова
Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.
Продолжить
Навигация
Вы можете переместить блок сюда, чтобы он попал в док
В вашем браузере отключен JavaScript