Перейти к основному содержанию
ГБПОУ АО АГПК
ТЕХПОДДЕРЖКА
Документация
Гостевой доступ
Вход
Путь к странице
В начало
/
►
Курсы
/
►
Колледжи АО
/
►
ГБПОУ АО "АГПК"
/
►
Отделение сервисных технологий и дизайна
/
►
О курсе
/
►
МДК 02.01 ПК-2109, 2209, 2309
/
►
Варианты зачисления на курс
МДК. 02.01. Организация процесса приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента_ПК2109_2024-2025 г.
Варианты зачисления на курс
МДК. 02.01. Организация процесса приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента_ПК2109_2024-2025 г.
Учитель:
Наиля Файзрахмановна Клубкова
Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.
Продолжить
Навигация
Вы можете переместить блок сюда, чтобы он попал в док
В вашем браузере отключен JavaScript